Подобная ножу

Есть путь. Есть дом.
Но я не в нем.
Ни дома, ни в пути.
Мне бы себя найти.
И вот брожу везде,
Но оставаясь дома.
Иду я по себе.
Судьбой своей ведома.
Едина на весь мир.
И я брожу... брожу...
Ведь мир сей - я. Подобная ножу.
Кого люблю - тому меня и направлять.
Кого же нет - тому пред лезвием стоять.


Рецензии