Зимний закат

Вот закат…
Он рыжий- рыжий,
Позолотою горит.
Небо отделил от крыши
И деревьями прикрыт.
Кучерявый пар навесом
Из трубы валит… валит…
В ярком свете интересен
И при минусе дрожит.
Растянулся вдоль полоской
Из загадочных зверей.
И на зимнем небе скользко
Меж торчащих фонарей…


Рецензии