Потеря

У меня оторвали душу.
Разодрали. Забили камнями.
Меня теперь одиночество душит
Равнодушно-пустыми словами.

Когда гляжу я в пустые глазницы
Тех людей, что мимо проходят...
То боюсь, как бы не утопиться.
Ведь душа может здесь где-то бродит.

Пустовато-мертвые взгляды.
Равнодушно-серые лица.
А душа? Она где-то рядом.
Не могла ведь так просто разбиться?


Рецензии