Цою...

Разбился Витя в день тот летний,
Остановилось сердце навсегда,
Тот день стал для него последним,
Но до сих пор жива его душа.

Он стал для многих нас примером,
Чем и запомнился на век,
Как научиться ждать те перемены,
Чтоб изменился человек.

Нет рядом с нами Цоя,
Его гитары, пачки сигарет,
Нет того душевного покоя,
Не слышно больше от него "привет"!

Его душа разбилась на осколки,
Попав в сердце каждого из нас,
Храню я бережно кусочек,
Что, как душа кумира, не погас.

Песни последнего героя,
Кумира молодёжи, всех людей,
Живого Виктора Цоя
Все помнят по сей день.

В тот день Ты навсегда ушёл из жизни,
Теперь та дата - скорбь, печаль...
Большая память для родной отчизны..
Был жив... А теперь - "прощай"...

Хоть Вити 30 лет нет с нами,
Но для меня - живой кумир,
"Цой жив!" - великий символ славы,
Легендам рока - вечный мир...

"Никто не уйдёт навсегда,
Пока память о легенде жива..."


Рецензии