виновник личного проклятия

я спасательный круг или душ пожиратель?
что мне сделать,
куда мне идти?
называл я себя всегда благожелатель,
не сумев от себя всех спасти.

мне всего лишь хотелось искренности,
не фальшиво брошенных слов.
получить такое - изысканности.
жаль, не каждый к такому готов.

призма сердца моя изранена,
оттого не найду покой.
а моя тропа так тумана,
позабыл, где уж был собой.

я учил открывать других своё сердце,
слишком поздно поняв, пробоину восприятия,
закрываясь от чувств,
я невольно сам стал виновником своего личного проклятия.


Рецензии