Пропало вдохновение

Пропало нынче вдохновенье,
Укрылось в высохшей листве.
И нет спасенья в сновиденьях,
Слова без смысла на листке.

Ушло бесследно, еле слышно,
Не попрощавшись, как всегда.
И стало зябко, не привычно,
Без вдохновения – беда.

Пропало нынче вдохновенье,
Ушло в безоблачную даль.
И ритма нет в стихотвореньях,
И рифмы нет – одна печаль…
Ноябрь 2020 год


Рецензии