Родинки

Твои родинки на коже,
Как звёзды на небе,
Которые хранят истории
Счастливые и горькие.

Мы с тобой так похожи,
Как сигареты и пепел,
Которые пишут песни
Тихие и звонкие, на коже.

Мимо прошел прохожий,
Как по школьной доске мел,
Которым режут мысли
Сильные и горькие, как кожу.

Я онемела, он на тебя похожий,
Как песчинка у моря на пляже,
Которой разбавляют вести
Острые и колкие, на кожу.

Память терзает мои души,
Как пинцет по коже,
Я вспомнила день похожий,
Когда мы встретились, как мартовские кошки.

Мы с тобой на века,
Точнее, так думала я.
Но я не твоя, а ты не мой.
Мой крик это голос немой.

6.08.2021


Рецензии