О летних девушках

Летние дни быстротечны.
Реже - душевные встречи.
Ближе - природы усталость.
Лета всегда очень мало.

Встретимся в парке сегодня.
Лето в поход мы проводим,
В небе желание спрятав -
Лета дождаться опять нам.

Голые плечи и ноги
Топчут повсюду дороги,
Сердце упруго сжимая
Вновь в ожидании рая...

Воздух подвижен и легок,
И шелестят листья кленов,
Что всех догонит внезапно
Это счастливое "завтра".

Август, 2021 год


Рецензии