Крик отчаяния

Куда ты плывешь?
Всё таки.. Ушла.
Убежала.. Исчезла...
Пропала..! Уехала...!
Испарилась!!Простилась!!
С-сука без слов, ****ина-любовь,
Высосала всю энергию, кровь.
Кричат "Товь" командиры сердец.
Хочу!! Вновь! Тебя с собой ощутить...
Как тогда, в дни первых ритуалов.
Разве мы играли? Разве это просто интерес??!
Я вылез из ямы, долетел до небес.
Как же было хорошо, прости за все глупые "за" и "без".
Но и ты,  дорогая,
Уйми гордость, дура тупая.
Такая взрослая, и гнилая.
А я повелся, заботился, прощал.
Всё-таки, ты права, я очень мал.
И знал, что другого хотела,
Хотя и сам тебя искал.
Такую, какой стала и была.
Прости меня, а я тебя.
Только вернись!
Давай снова читать вместе стихи,
Сидеть в цехе и болтать не о чем.
Это сложно , я знаю,
Но давай поборем огнем и мечом,
Наши гордость и страх.
Всё в наших руках!
Надо просто захотеть.
Но если нет, то незачем будет мне лететь.
Лучше упасть на железной птице, раствориться в солёной воде.
И душа угаснет, словно жар птица,
А тело утонет, как спутник в звезде.

26.07.2021
31.07.2021
6.08.2021


Рецензии