Радиоуправляемый человек

    Сотовая связь изначально задумывалась не только , как средство общения , но и как средство контроля над деятельностью и сознанием человека !!! Линия сотовой связи , предназначеная для контроля над деятельностью и сознанием человека , действительно существует !
      Читатели , я делюсь с вами ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ сведениями , отнеситесь к этому серьезно !!! Итак , как работает эта линия ? После того , как вы , используя свои паспортные данные , оформили и купили сотовый телефон , смартфон или айфон , спецслужбы на всякий случай подвергнут вас обязательной кодировке на исполнение вами любого приказа ! Для того , чтобы закодировать вас , они используют ваши паспортные данные и тот сотовый аппарат , который вы приобрели . По прошествии времени , если возникнет такая необходимость , оператор - агент спецслужбы наберет специальный код - пароль доступа в систему контроля на своем собственном телефоне , смартфоне или айфоне и пошлёт вам на ваш телефонный номер SMS-ку , содержащую приказ , - НАПРИМЕР :  " Ты завтра в 2 часа 15 минут ночи  встанешь , возьмёшь кухонный нож , проберешся с ним через форточку в квартиру соседа и убьешь его , затем вернёшься в свою квартиру  и ляжешь спать ! Ничего из того , что ты будешь делать завтрашней ночью , ты помнить после пробуждения не будешь ! " Линия автоматически переведет текст SMS-сообщения в специальные кодирующие сигналы , далее агент набирает ваш номер телефона и нажимает кнопку отправления сообщения и все , - установка на исполнение приказа работает !!!
             Утром вы просыпаетесь на своем любимом девятом этаже в своей постели и узнаете , что вашего соседа этой ночью убили . Разумеется , вам и в голову не прийдет , что УБИЛИ ЕГО ИМЕННО ВЫ , пробравшись в его квартиру через форточку !!!      
         
   


Рецензии
А.В. по-моему вы увлеклись фантазийным бредом...

Марианна Карина   03.09.2021 20:06     Заявить о нарушении
Марианна , какие еще мои статьи по - вашему являются фантазийным бредом ? Вы меня не обидите , просто интересно какие и по какой причине ?

Григорьев Алексей Викентьевич   16.09.2021 16:45   Заявить о нарушении