До чего черемуха этим летом сладкая

До чего черемуха этим летом сладкая
И не вяжет губ моих, разве что чуть-чуть.
Постою на солнышке розовыми пятками,
Ситцевым халатиком прикрывая грудь.

А придет любимый мой, сядем возле-около.
... Все-таки черемуха нынче  хороша...
И звенит над травами тишина высокая.
И замрет нечаянно теплая душа.

10.08.2021.


Рецензии