Поэзия живёт на фоне прозы...

Поэзия живёт на фоне прозы...

Есть острые шипы у нежной розы
У смеха верный  спутник - слёзы
Грядущие метаморфозы
              уже толпятся в ожидании...

Так что есть наша жизнь? - страдание?
И с этим согласится пессимист...
И упадёт последний лист...
И в парке городском нахальный воробей
все крошки отберёт у старых голубей...
И будет ночь темна до самого утра...

Поэзия...   ей мудрость - старшая сестра


*
2017-2021г


Рецензии