Кривое зеркало

Бывают люди, что не замечают
Чужого горя: только о своём
Радеют счастье. Радости, печали
С другими не разделят - за бортом

Оставят состраданье и заботу…
И искажают люди всё вокруг.
А мы все ждём, мы тихо ждём чего-то…
Вдруг сердце заболит, заноет, вдруг?

Ты высоко взлетел, наверх поднялся,
Да вот, однажды, в зеркале кривом
Увидишь то, чего ты так боялся:
Себя узнаешь в облике ином…

10.08.21


Рецензии
Нравится. В других людях, действительно, иногда узнаешь себя . Иногда от этого воротит,🤭, иногда думаешь:" О, неужели я такой?" - в восхищении.

Лилия Гареева   17.08.2021 03:21     Заявить о нарушении