Уходишь?! Закрой плотно дверь...

Уходишь?! Закрой плотно дверь.
Не любишь?! Не возвращайся!
Ты просто одна из потерь.
Душе прикажу: «Улыбайся!»

Останься хотя бы во снах,
Где прошлое повторимо,
В моих листопадных мечтах…
Пусть буду хоть там любимой.


Рецензии