Пусть

Пусть будет ветер за окном
Я выйду погулять.
Пусть настроение не очень,
Я вытащу себя.

Я вытащу себя из грусти
Тревоги и отчаяния.
Меня к моей мечте не пустят
С уныния слезами.

И пусть сейчас мои шаги
Совсем не смелые, слабы.
Но я уверенна, что будут
Они устойчивы, смелы.


Рецензии