Без остатка. В огне 4

Он слышит вопросы... он знает ответы...
Единственный кто-то... он ждёт меня где-то,
Единственный в мире... а, может, – не в этом...
Мы встретимся, свет мой, в пространстве заветном.

Мы руки протянем... друг другу навстречу,
И будет обнятие – жарким и вечным,
И будет признание – томным и сладким,
И мы растворимся в любви без остатка...

Когда её пламя в душе разгорится
И, сдавшись, она на сожженье решится,
Не будет ни слабости знать, ни запрета –
Мы вместе исчезнем в источнике света.

Пусть в яркие искры он нас превращает,
Пусть красные крылья огонь расправляет,
Летит в небеса, как горящая птица, –
Мы будем сливаться в нём и расходиться...

И так жизнь за жизнью... Божественной властью...
Вовек нашей веры огонь не погаснет:
Любовь будет множиться в нас бесконечно –
Сиять будет ярко... гореть будет вечно...


Рецензии