Милые пустяки

... как милых пустяков нам хочется порою
от жизни получить:

спиной прижаться к тёплой печке,
руками упираясь в кирпичи,

склониться на родимое плечо
и задремать украдкой,

а иногда – восторг и радость для души
от карамели сладкой.

Не умолчу о тёплом свитере зимой
и рюмке коньяка,

но их дороже всех, о ангел верный мой,
твой взгляд исподтишка...


Рецензии