Весёлым людям легче жить

... весёлым людям легче жить,
надеяться и верить.

Они, как светлый ветерок,
в жару прохладой веют.

Они с собой несут тепло
и радости раскаты.

Их добрый смех, весёлый смех
даруется бесплатно.

Я знаю, – это с ваших рук
слетает Счастья птица!

Пусть ваша жизнь среди людей
как можно дольше длится...


Рецензии