таня носит шубы. Депрессяшки. Соавторство

таня носит шубы
только от кутюр         © [sav_olga |sav_olga]
до чего везёт мне
на различных дур
***
износилась баба
те же сорок пять     © [id11799403 |Goodникof]
суки молодые
я иду рожать
***
мы в стрипклубе сельском
заменили шест               © [khatyako |ХатяКо] & [id231367142 |румянцев]
думали кузнец наш
его с девкой съест
***


Рецензии