Неудавшийся юбилей

Хотелось хоть разик
(Ведь это реально?)
Свой собственный праздник
Отметить нормально!

Но кто-то смеётся:
"Шалишь, человече!"
И снова сорвётся
Семейная встреча.

Хотелось спокойно,
Хотелось на месте,
Но трогают больно
Далёкие вести.

И снова дорога,
И снова болею.
Присядем немного.
Ну что, с юбилеем?..

10 ноября 2019


Рецензии