По фильму Вампиры Средней Полосы

Меж Богом, чёртом и людьми...

Написано под звучание:
Интро — И. Канаев, Д. Воронцов, Е. Голотенко
(Оригинальная музыка к сериалу)

Не люди, родом из Смоленска,
Не раз убитые и зверски
Кипит порою кровь иная,
У смерти — вечно запятая.
И снова здравствуйте, секиры...
Земля нас носит, мы  — вампиры.
Из века в век по договору
Пьём тихо кровь, не лезя в ссору.
Но вот не всем по нраву сказик,
Один вампир затеял сглазик.
От рук отбился паренёчек,
Хотя по годикам — дедочек.
Рассёк баланс на четвертинки
И жаждет хлёсткой хворостинки.
Игра кровавая по масти.
Мы неплохие, но вне власти.
Ведь договор с людьми  как топи.
Кто человечнее в утробе?


Рецензии