Зимняя радуга

... сегодня мне под вечер Бог радугу послал,
как будто с этой девой меня он повенчал.
А вздорный луч закатный подвёл ко мне её,
 и сердце, чую, внове священный гимн поёт.
Среди зимы дремучей душа согрелась вновь.
Простой закатный лучик,
простой снежок летучий,
а радует и мучит, как первая любовь...


Рецензии