О стихах и текстах

... это солнце для всех на востоке стаёт.
Может кто-то осудит признанье моё,
но не в силах я тексты для песен назвать
трудным словом стихи и стихами считать.
Я могу ошибаться, но ввек не приму
рёв рифмовок в строю и площадную муть,
брань ритмичную, пошлую разума тьму.
Не приемлю на сцене. Нельзя их кричать.
Нет! Стихи – вещь интимная – думать, молчать...


Рецензии