Зимние сумерки

... зимние сумерки – тихие птицы,
хочется с вами кружиться-забыться,
пальцами лёгко-сторожко потрогать
тёплые холоды Белого Бога.
Только б тебя у Него попросил,
истосковался, что нет больше сил...


Рецензии