Доброе время мои друзья

Доброе время мои друзья, кто-то может просто у меня на странице свои новости выставляет, а кто-то истинно моим другом себя называет. Кто-то, прочитав, делает репост, а кто-то мимо проходит, только себя отмечает, но я друзья на вас не обижаюсь. Каждый из вас себя мастером считает, и себя уж наверняка он сам спасает от грязи, что вокруг льётся, от болезней, что цепляются, каждый из нас раскрывает друг перед другом энергии создающие  мир  вокруг нас.
Я песнопениями передаю целительские энергии для вашего и своего исцеления, темы приходят по запросу людей, или настойчиво стучатся через сны, или просто возникают через новости от вас мои друзья.
Вот и сегодня пришло сообщение от женщины, с которой мы переписываемся в ватцапе. Я не подумала об этом, а она это сделала и поэкспериментировала. Делюсь её уже опытом.
Недавно я выложила видеоролик сказ « Возвращение здоровья». Сказ ей очень понравился, и она решила им зарядить воду. Все мы знаем, что вода несёт информацию, и чем мы её наполним, то и получим. Женщина до прослушивания сказа  маятником проверила воду, он просто раскачивался, а после прослушивания стал маятник вращаться, она была удивлена этим изменениям. И теперь она решила эту воду пить и умываться, и отдельно этот сказ слушать.
Все мы знаем, что болезни проявляются через наш ментал, а чтобы они не повторялись, надо его чистить, менять образ мыслей. Медитации помогают это вам легко осуществить и поправить своё психическое, психологическое и физическое здоровье. Пользуйтесь во благо себе и вашим близким.
Программы исцеления:
1. Проект «Скорая помощь» - все системы нашего организма.
2. Проект «Жизнь» - направлена на исцеление и профилактики от ковида.
3. Проект « Деменция»
4. Проект « Коррекция веса»
5. Проект « Движение» - укрепление костно-мышечной системы.
6. Проект «Исцеление онкологии».
7. Проект « Восстановление зрения» - исцеление катаракты и других глазных болезней.
8. Проект «Лечебные сказы»
9. Проект «Письма Любви»
10. Проект «Исцеление стволовыми клетками»
11. Проект « Дорога жизни» - улучшение работы мозга, памяти, внимание… для детей и взрослых
12. Проект «Лёгкое дыхание» - помогает астматикам.
13. Проект « Укрепление мужского и женского здоровья» (для любого возраста)
Все проекты можно сочетать и с медикаментозным лечением. Как сказала женщина, что любит проводить эксперименты: « От боли в душе таблетки ещё не изобрели. Лечить можете только вы светлыми энергиями тепла и любви, которую чувствуешь в каждой строчке» Благодарю тебя милая моя подруга за тёплые слова и поддержку.
Помните, что любая энергетическая работа это баланс принятия и отдачи. Взял и дал. Поэтому соблюдайте энергоообмен. Не разрушайте свою финансовую систему.
Все медитации и проекты выложены на Ютуб канале, если кому- то необходимо точно найти, обращайтесь, дам вам ссылки с первого сеанса до последнего. И распишу, как принимать.
Мой канал -


Рецензии