Пророчество

... покуда обман примеряет одежды зимы,
а боги подкуплены временем волчьим полночным,
бессмысленно что-то считать настоящим и прочным
и страшную правду искать, как лекарство от этой чумы.

И сколько бы чести-любви этот мир не явил,
смотрю сокрушённо на власти последней бедлам.
Грядёт появление нечеловеческих сил,
сознание будет дано совершенно иным существам...


Рецензии