Время запаха листьев

... время запаха листьев. Как купюры они –
шумно валятся в руки в эти ясные дни!

По притихшим кварталам «сотки» с неба летят,
покупая на время очарованный взгляд.

Три довольных вороны, «сунув руки в карманы»,
по-важнецки гуляют в этом запахе пьяном...


Рецензии