23. 01. 1946год. Березовский

Этот человек ушёл из жизни 23. 03. 2013года.
повесился в Лондоне, на шарфе.
Кстати у нас в России, большой всплеск, самоубийств, среди подростков,
был именно в 2013 году.
 
Негатив в программе здоровья, и образа жизни:
отсутствует жизненна энергия сердца(7), так же отсутствует энергия
поджелудочной железы и селезёнки(5) и отсутствует энергия
желчного пузыря(0), но главное то, что в программе жизни, и здоровья,
этого человека, есть цифры, и числа, включившие программу самоубийства.
Я не выделяю эти цифры, и числа, потому что у любого будет соблазн,
примерить эти цифры, и числа, на себя и своих близких.

Споров было много, кто помог Березовскому уйти из жизни таким способом,
как бы то ни было, но у Березовского, в программе жизни,
записана программа самоубийства.

График продолжительности жизни прилагаю.


Рецензии