Не бойтесь мечт несбыточных иметь

Я оказалась здесь совсем случайно,
Я просто прилетела посмотреть.
Мне поначалу было тут так странно
И надо было новый мир познать.
Жизнь проходила для меня бесцельно,
Но постепенно стала привыкать.
И на Земле пожив привольно,
Открыла дар и начала писать.
Я поняла, что если мыслить верно,
Желаемым здесь так легко владеть.
И каждый все получит непременно
Не бойтесь мечт несбыточных иметь….


Рецензии