а саша хорошо поёт

а саша выпил водки с утра и пошёл к часу на хор начал распивать песни ему сказали саша ты не на площади саша сказал мне уйти уходи и саша ушёл саша привык на улице горланить во всю глотку под гормошку даже в церкви сашу затыкают когда он поёт молитвы богу сашу не кто не понимает а он хочет так мало просто встретить любовь вот и орёт.


Рецензии