Издержки времени - 382. Жизнь на пределе

382. Жизнь на пределе

Года уходят. Жизнь проносится,
Доходит до черты предельной.
Душа уже в монахи просится,
А туловище в богадельню.

И дохожу я в понимании
До некой истины большой:
Чем меньше у меня желаний,
Тем ближе к Господу душой!


Рецензии