Издержки времени - 381. О благе без бумаги

Идем вперед по зову вечности
И думаем об общем благе…
Как много мысли человеческой
Сегодня отдано бумаге?

А ведь свершится же, мне верится
Без всех и всяческих сомнений,
Когда система та похерится
В мечтах времён и поколений!
 
В сигнал «да\нет» преобразованным
Вернем природе мы обратно
Всё то, что будет оцифровано,
Числом пополнив многократно!


Рецензии