30 сентября

... а может тихая последняя любовь
окутала уставшие деревья?
Не так ли мне тоскливо и светло?

Стою-смотрю, любуюсь, замерев.
На спинах стадных луж подрагивают листья –
кто на боку, кто к небу нос подняв.

Лишь рыбья мелочь легковых машин
как по реке снуёт – бежит асфальтом серым.
Туман снаружи, на душе – тревога...


Рецензии