Мы разные во всём...

Мы разные во всём: от головы до пят,
И вместе, как бы, мы… но два различных вида
Природа нас давно мешала наугад,
Но выдать не смогла и хилого гибрида.

И только сам Творец, задачу разрешил:
Он на двоих одну - любовь нам в дар оставил.
И, как бы, не хотел кто, как бы не просил -
Не может изменить простых и вечных правил.

Сегодня  мой черёд тебя любить настал,
О, женщина моя, я твой весь без остатка…
Любим и я тобой…впервые  я узнал,
Что значит ЦЕЛЫМ быть, о, женщина-загадка!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.