выйди из гарема. Депрессяшки. Соавторство

выйди из гарема
и как столб не стой             Aku Aku
справился б вначале
что ли хоть со мной
***
жопа трииксельна
грудь восьмой размер              Шинга Сан
а кормить корову
на какой мне хер
***
отсыревший видно
вставил он пистон                Шинга Сан
думала бабахнет
снова моветон
***
либерал аркадий                © [sav_olga |sav_
ты одно пойми
враг подумал только
первый напади
***


Рецензии