Свет любви

Где и когда рождается любовь?
Откуда и зачем она приходит;?
Что  делает со всеми и тобой?
Как множится, живёт, куда уходит?

Не та любовь, как  тот  калиф на час,
В бардэлях и чужих квартирах  снятых,
А та, пожар , которой после жизни не угас
Когда в судьбе, она- любовь, как святость.

Чувства святы словно небо и земля,
Любовь нас восхищает будто солнце,
Лишь от любви рождается, семья,
Цветут сады, горят в душе оконца.


© Copyright: Николай Степошин, 2013
Свидетельство о публикации №113103110538


Рецензии