Расскажи мне о любви

Расскажи мне о любви,
Расскажи о настоящей.
Там, где нету места лжи,
Не преследуют напасти.

Где коварства нет и зла,
Нет измены и проклятий
Там, где нежные слова,
Много ласковых объятий.

Покажи мне ту тропу,
Что ведёт в такие страны.
Может я туда приду
И зашью в душе все раны.

(г.Белгород 2021)
(фото из инета)


Рецензии