Междусобойчик с Аркадием Абрамовым

Аркадий Абрамов написал :

мой дядя вова из ростова
 когда от шуток занемог
 стихиру срочно он оставил
 и слёг

Мой дядя тоже не лыком шит :

Мой дядя Вова из Самары
Идти за водкой как не мог
То на ночь вызывал он шмару
Итог

Та тёлка водку приносила
Понятно по двойной цене
Но дядя телкой был доволен
Вполне

До секса не было им дело
Скучал замызганный матрац
Хоть дядя глаз косил на тело
Подчас

Аркадий Абрамов выразил недоумение :

До секса не было коль дела,
тогда зачем косить на тело;))

Отвечаю :

Мой дядя был вуайерист,
Такой обыденный сюрприз.
И тёлка быстро раздевалась,
Но факт такой - не отдавалась.
Был дядя также мазохист,
Короче, тот ещё артист.


Рецензии
Насмешил до икоты! Скажи мне, дядя, - Кто ты? )))
С улыбкой,

Антонина Тарасова   11.08.2021 10:07     Заявить о нарушении
Его фамилия слишком известна , чтобы вслух говорить ее .

Олег Зайцев 4   13.08.2021 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.