Поздравление в День свадьбы

Смотрю  на пару чудных  лебедей
И  вижу, как  прекрасны  планы  Божьи,
Из незнакомых лишь вчера  людей
Вы стали друг для друга всех дороже!

Еще от сотворенья знал  Господь,
Что  ваши  души счастьем повенчает, 
Даст силы искушения побороть
Он тем, кто Его  Богом величает!

Вы берегите  первую любовь-
Ее как светочь  в полночи храните,
Да будет  ей  прибежишем ваш кров
И ваша Ей наполнится обитель!

Пусть Бог обильно вас  благословит,
Главою  вашей долгой жизни будет,
Пусть свет  любви в сердцах  всегда горит,
И дарит радость  вам и близким людям!


Рецензии
прекрасный стих и прекрасное напутствие молодым людям. просто прекрасно! с сердечным теплом и любовью,

Наталья Близнецова   26.08.2021 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.