Боширов и Петров

Петров и Боширов
идут по планете,
И плачут от страха британские дети.
И в ужасе мечется чех
и прибалт,
В Европе повсюду смятенье
и гвалт.

Петров и Боширов – гиганты из сказки,
Не носят они
пистолеты и маски
У них есть «безвиз»,
и по пять паспортов,
И взгляд их безжалостен,
даже суров.

С ног сбились МИ- шесть,
ЦРУ с Пентагоном,
Грозят им тюрьмой
и каким-то законом,
Не могут поймать
до сих пор их никак
Пять тысяч агентов и двадцать собак.

Они - целой армии мощной
замена,
Ведь каждый из них
посильней Супермена,
В флаконы с духами разлит «новичок»,
В карманах тротил,
но об этом молчок.

Плывут корабли
И летят самолеты,
Льют скверну на нас
русофобские боты,
Но каждый из нас им отпор дать готов –
Как храбрый Боширов,
Как мощный Петров!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.