В избушке старинной

В избушке старинной кто-то
 не спит.
 В избушке старинной – шёпот
 молитв.
 Проносятся электрички
на Питер,
 Словно чиркают и кидают спички
 на ветер.

 Подрагивает земля, как птица
 в руках.
 Умчит и меня колесница.
 – Пока!

 В избушке старинной свет уж
 погас.
 Ах, милый мой, милый, где ты
 сейчас?


Рецензии