Иду сквозь лес, лес грустных мыслей

Иду сквозь лес, лес грустных мыслей.
Навстречу мне идёт лишь ночь.
Я не на шутку заблудился.
Мне может только Бог помочь.

Есть жизнь и смерть. А я, как между,
Бреду, не чувствуя себя.
О Боже, воскреси надежду,
Одна надежда на Тебя.


Рецензии