Девушка-Эдем-это придумал я, стихи ру сделайте пж

Девушкам-Комплименты рубрику.девушкам я в не белом билюте Рядовой позывной рации на Гражданке в Кировском районе мир .часть знает совесть Призывной явиился один не по мультику но я не человек Анекдот ,часть этого в стол .дата знают все какая сегодня .Тефон мой в инете реал на мой паспорт.


Рецензии