Стекленея

Иногда, бросая слова на бумагу,
Стекленея лицом,
Я думаю, что разговариваю
С Творцом.
Иногда – да, конечно, но чаще,
В мыслей потерянный чаще,
Я швыряю слова в пустоту,
Я пинаю их вновь в бездну ту,
Где ни дна, ни покрышки,
Ни тени творца,
Стекленея по-прежнему формой лица,
Я кричу, когда просят потише.
Слышишь?


Рецензии