Я открыл из мира дверь в себя

Я открыл из мира дверь в себя.
Из себя открыл я дверцу в ад.
Вот и вся, какая ни на есть, судьба.
Вот и вся, какая ни на есть, беда.

В одиночестве луны и звёзд,
В одиночестве любви и тоски
Я зачем? – вот лишь и весь мой вопрос.
И ответ мне вот и весь: быть таким.


Рецензии