Райский плод

Яблоня тяжёлая от яблок
Опустила ветки до земли,
С гулким стуком на землю роняя
Яблоки налитые свои.

Райский плод – они налиты были
Раем из Эдема самого.
И когда-то Богом под запретом
Строгим были все до одного.

Но вкусили плод Адам и Ева
И познали искус Сатаны.
Их изгнал Господь из Рая с неба,
Ибо стали грешными они.

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)


Рецензии