Ванга, наверно, права

Слушай, а Ванга наверно права
И где-то пол мира станет в дрова,
Все против русских, а жизнь за них
И наций всё меньше на свете других.

Всё повторяется чаще и больше,
Новости смотрим теперь мы подольше,
Только слова эти словно собаки,
Непонятно-смешные, ну как у Псаки.

В мире COVID, но фигня пандемия,
У демократов своя терапия,
Нету народа в свободных странах
Куда идёт лапа полосатых тиранов.

Ванга права, но мы все проиграли
Когда мысли нежити к вере приняли,
Когда за печеньку для тела чужую
Мы продаём свою душу родную.


Рецензии