Давай Серёга

Давай Серёга
Николай Степошин
Давай Серёга выпьем  на троих,
Поговорим с тобою понемногу,
Давай Серега выпьем за других,
Ведь нелегка у них была дорога.
Мы знаем, что ТАКОЕ встречный бой,
Бой не на картах, а в горах и перелесках,
Когда враги на нас идут стеной,
И моряки оденут свои бески.
А кто берет натянет голубой,
Им тоже море будет по колени,
Давай Серега снова по одной
Мы победим и это без сомнений.
Оставим правила сегодня на потом,
Тревоги мы оставим поколениям,
Пойми Серега всё своим нутром
Помянем их они совсем не гении.
Да  и наша жизнь сегодня не легка,
Косая смерть уносит родные души,
Давай Серега помянем их слегка,
Давай братан меня сейчас послушай.
Затем Серёга, поднимем за родных:
За матерей, отцов и наших предков ,
Да за братьев, погибших и живых,
За тех кто не пришёл  с разведки.


© Copyright: Николай Степошин, 2013
Свидетельство о публикации №113083108006


Рецензии