одноклассник

 я зашла в класс перед звонком.я села за свою парту.Стояла тишина.Учительница и ученики смотрели на нового ученика.Кудрявый мальчик сидел сложив руки на парте.Кудрявый мальчик молча смотрел перед собой. Вечером я открыла школьный атлос.Алма-ата-город  яблок.Боря Болтруконис.семья его пастухи.но он не похож .он ухоженный,красивый мальчик.Совс ем не похож на моих одноклассников.
    Борю не спрашивали на уроках.Он молча слушал учительницу.Девочки с интересом рассматривали его. А он не смотрел ни на одну..
-Фамилия не казахская.
-не похож на них.
Мальчик мне нравился тоже.
Однажды на большой пиеремене он подошёл к доске взял мел. Он рисовал
уверенно и быстро.Мы увидели во всю доску работу художника-Осёл.мы как раз проходили басни Крылова.Весь класс заворожённо смотрел на доску.
    На следующий день мальчик не пришёл в школу.он больше не пришёл...
Комментарии0
Поделиться1
Класс!1
5
Зоя Живанова (Новикова)   


Рецензии