О чём вы плачете, берёзы

О чём вы плачете, берёзы,
Понурив горестно главы?
Вам солнце заплетало косы.
И с ветром танцевали вы.

А нынче хмурится погода,
Дождём и холодом грозя.
Ведь и со мной случилось что-то.
Неужто потерпеть нельзя?


Рецензии